miércoles, 25 de junio de 2008

No puede ser (ó Racing vs. Racing episodio 56)

Es increíble. Increíble de verdad. El primer tiempo debió terminar 2 - 0 mínimo. Esa de Sanchez-Avalos, si la tiene otro equipo entra. La de Caballero en el segundo tiempo, si es para otro equipo se mete adentro. El rebote que nos cuesta el empate... si el despeje era de un defensor de otro cuadro, el rebote termina en el lateral. Pero bueno. Esto es Racing. Con todo lo que eso significa. Bastó mencionar en mi humilde espacio a Cáceres para que volviera a mandarse una cagada luego de un buen partido. Cagada que ni siquiera es tal, pero es un acción digna de mostrar la mala leche gigante que tiene Racing. Buen partido de nuestro lateral izquierdo, a quien ya prefiero no nombrar para no mufar inexorablemente. Lo único que me pregunto es qué carajo hacía este pibe de suplente de Gonzalo García. Pero bueno, esto es Racing. Y no tengo ganas de ser redundante. Otra vez bien Yacob y Sanchez, que no paran de meter y correr. El domingo se rompen los dos, fija (?). Otra buena es que después de esto Matías Suarez no va a estar en, digamos, Independiente (?).

En fin, yendo al grano, empate muy inmerecido para la Academia ante un equipo que es decididamente malo y con un técnico que, de local, Juega con 6 volantes y un delantero por afuera. No sé cuándo Racing volverá a meter dos goles en un partido. Es simplemente un deseo que tengo, porque no es garantía de nada: el torneo pasado metimos dos o más goles sólo en dos ocasiones... Se empató y se perdió.

El domingo en Avellaneda se define la historia. Espero que con un final feliz.